注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

刺杀金正恩影片今日上映 美朝紧张恐升级  

2014-12-25 23:03:59|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【环球时报综合报道】“总统为索尼的决定鼓掌”。23日,正在夏威夷休假的奥巴马借白宫发言人之口对索尼影业提出表扬,原因是该公司当日宣布,将于25日在全美300多家独立影院恢复放映含刺杀金正恩情节的影片《采访》。

    6天前,因遭黑客攻击且被威胁“放映《采访》的剧院恐遭‘9·11’式袭击”,索尼宣布原定圣诞节上映的该片在全美院线下线。该决定在美国社会引起强烈反响,索尼影业被指责“向朝鲜低头”。而朝鲜也被FBI认定是黑客的幕后操纵者。

    《采访》,这部制作成本不大、被业内认为“平庸”的恶搞片则摇身一变,成了“捍卫美国言论自由”,“彰显美国人政治立场”的“爱国片”。得到放映权的影院宣称播放它是要向朝鲜“展示勇气”,预购电影票的观众则要表现美国人“不妥协”的精神。与此同时,韩联社称,继23日断网后,朝鲜部分网络24日又出现异常。

    国际舆论场上越来越多人相信,一部好莱坞臆想“刺杀别国现任领导人”的影片,正成为美朝网络开战的导火线。

    【环球时报驻美、朝、韩、德记者  李晓宏 程维丹 王刚 青木 环球时报记者 王渠 刘洋  陈一 柳玉鹏】

索尼影视宣布《刺杀金正恩》圣诞节前夕上线

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017