注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

运钞车掉落千万现金  

2014-12-25 11:32:49|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港运钞车掉落千万现金 部分或被内地游客捡走

运钞车掉落千万现金 - 仙人掌 - 仙人掌
运钞车掉落千万现金 - 仙人掌 - 仙人掌

    参考消息网12月25日报道 湾仔告士打道掉钱事件发生后,护卫公司运送的中银香港款项,有1523万元(港币,下同)被大批市民拾走。警方消息指,截至24日晚11时,共12人主动往警署归还款项,总值360万元,即还有1163万元不义之财仍掌握在拾钱者手中。

  据香港《明报》网站12月25日报道,警方透过媒体呼吁拾钱者尽快还款,否则,一旦被查出,可能会被警方拘捕及起诉。警方正收集事发现场的闭路电视录影带,全力追查其余失款。

  24日入夜后,开始有人捧着一叠叠现场到警署还款,其中有人归还200万元,有人交出100万元,有人则交出50万元,合共已经350万元。换言之,其余9名合共归还约10万元。不过,护卫公司的车辆24日护送中银香港数亿元现钞,因车门松开跌出3箱共4500万元,其中多达1523万元被拾走,即仍有1163万元尚未归还。

  另据香港《明报》网站12月24日报道,护卫公司G4S一辆运钞车当日为中国银行运钞数亿元,但车门因松开,在湾仔掉钱4500万元,其中1523万元被大批市民抢拾。消息指,其中一批拾钱者怀疑来自内地旅行团。

  据悉,有一名司机驾车经过湾仔事发现场时,发现马路上有数个胶箱,他继续开车,随即见到有一辆载着怀疑是内地游客的旅游巴,其中10多名游客奔往跌钱的路面,不停在马路上拾东西。该司机初时,并不知道该路段发生掉钱事件,后来才知道那些是现金。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017