注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

全球最高过山车 158.5米高(图)  

2014-12-02 14:34:15|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美将建全球最高过山车高158米时速96公里(图)

这座耸立在半空中的“两极飞车”(Polercoaster,暂译)高约158.5米。

“两极飞车”预计将于2016年春天落成,将成为全球最高的过山车。

据“中央社”25日报道,全球最高的过山车将屹立在美国佛罗里达州一座游乐园,高达158.5米。

这座耸立在半空中的“两极飞车”(Polercoaster,暂译)高约158.5米,时速高达96.5公里。这座过山车的外观像一座圆柱型高塔,直径仅50米。

“两极飞车”预计将于2016年春天落成。届时这座过山车将超过新泽西州六旗游乐园(Six Flags)高约139米的“京达卡”(Kingda Ka),成为全球最高的过山车。

不同于多数过山车,乘客必须至塔顶处搭乘“两极飞车”。游客得先搭乘小火车至塔顶,塔上设有两层楼餐厅和商店;换句话说,这是胆小的人考虑是否搭乘的最后机会。

倘若在最后关头临阵退缩,游客可以搭乘玻璃电梯到观景台欣赏风景,也可以确认自己是否怕高。

决定挑战搭乘的勇者,将体验过山车急速俯冲、回旋翻转和倒挂的刺激感。

“两极飞车”的确切位置尚未公布,斥资打造这座过山车的买方也打算在接下来几周替它重新命名。

这座过山车造价介于2000万至6000万美元,估计将于2014年夏天动工。全球最高过山车   158.5米高(图) - 仙人掌 - 仙人掌

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017