注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

印度空军1架飞机坠毁 技术拙劣  

2014-12-01 08:51:43|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度空军1架飞机坠毁  技术拙劣 - 仙人掌 - 仙人掌

    当地时间11月26日,印度空军一架“苍鹭”(Heron)无人机在印度西部城市Bhuj附近坠毁。有消息显示,此次坠机是由于发动机故障引起的,这是印度军队发生的“苍鹭”无人机坠毁事故。目前,印度空军和海军部队共装备了45架该型无人机。

印度空军1架飞机坠毁  技术拙劣 - 仙人掌 - 仙人掌

 “苍鹭”(Heron)是以色列飞机工业公司马拉特子公司研制的大型高空长航时无人机,主要用于实时监视、电子侦察和干扰、通信中继和海上巡逻等任务。它可携带光电/红外雷达等侦察设备进行搜索、控测和识别,进行电子战和海上作战。在民用方面还可进行地质测量、环境监控、森林防火等。

印度空军1架飞机坠毁  技术拙劣 - 仙人掌 - 仙人掌
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017