注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

英国房价被炒新高,伦敦均价破500000英镑  

2014-12-15 09:09:43|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国房价被炒新高,伦敦均价破500000英镑 - 仙人掌 - 仙人掌

英国房价总体增长11.7%

    据官方数据,英国房价继去年激增11.7%后,今年再创新高。

    连续的物价以两位数上涨后,英国平均房价目前为272000英镑。英国大部分地区房价已超过其金融危机之前的顶峰,引发了人们的担忧——很大程度上,是蓬勃的房地产市场刺激了英国经济复苏。

    英国国家统计局(ONS)称,苏格兰房价也激增到历史新高,与此同时,英格兰中部地区的东部、西部,伦敦附近西南地区,英国东部及西南地区的房价水平也超过了历史金融危机之前的顶峰。

    伦敦房地产价格持续以比国家其他地区更快的速度增长,年增长率为19.1%,并且均价达到514000英镑。但是,房价增长自年中19.3%的增速后渐渐放缓,与去年夏季同期的快速增长相比,有冷却下来的迹象。

    一些调查显示,工资涨幅较低,过高的房价共同作用,抑制了购买者的贷款行为。

    国家统计局强调了如今市场新进入者面临的难度,称首次购房者支付的均价比去年同月相比增长了13.5%。而对于搬家的业主居住者(拥有居住房屋产权),价格同期增长了10.9.整个英国房价6月与7月的月环比增长了1.6%。

    Markit首席经济学家克里斯·威廉姆斯称,价格持续性以两位数增长将会“增加人们对于房地产市场是造成金融不稳定的首要风险。”他说,主要金融监管者,即英格兰银行的官员会害怕“宏观监管工具可能不足以在避免加息的情况下冷却房地产市场。”

    IHS环球通视的首席经济学家霍华德·阿彻称:“将房价扩展到收益率,在放款人对借款人长期严格的未来按揭贷款校核前,利率开始提高的前景可能会对购房者的利益造成负面影响。即便如此,经济持续被看好走高,就业率高且正在上升,消费者的消费信心增强,收入增长可能(特别是在2015年)得到改善,在很多地区住房供应紧张,房价的增长走势似乎不可能回落。”

    发言人约翰·巴格肖称:“相较于相当平静的7月来说,8月算是一个反弹,但是与一年前比起来,房地产市场还是相对沉寂。部分是由于2013年8月市场尤其活跃,与其它月份比起来是个例外,第一次清楚地显示了房地产市场正向着持续积极的领域发展。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017