注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

走进广西  

2014-12-14 09:08:19|  分类: 祖国各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《走进广西》

走进广西 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

广西壮族自治区境内

广西壮族自治区,因桂江而简称桂,首府南宁市。广西分别与广东、湖南、贵州、云南接壤。南濒北部湾,西南与越南毗邻。广西是西南地区最便捷的出海通道,是中国—东盟博览会的举办地。广西大陆海岸线长约1595千米,奇特的喀斯特地貌,灿烂的文物古迹,浓郁的民族风情,使广西独具魅力。广西盛产水果主要品种有火龙果、番石榴、荔枝、金桔、蜜橘、龙眼。

广西壮族自治区下辖14个地级市:南宁市、柳州市、桂林市、梧州市、北海市、钦州市、贵港市、玉林市、贺州市、河池市、来宾市、百色市、崇左市、防城港市。

八桂飞歌 壮美广西

桂林市 北海市 百色市 龙脊梯田 梯田美景
崇左市 柳州市 贺州市 来宾市 北仑河口
玉林市 梧州市 河池市 南宁市 防城港市
钦州市 K K K K

包含视频:《边疆行》(第1-7集)《江河万里行》(27-29)

《沿海行》(第107-112集)《百山百川行》(第221-239集)

《中国古镇》(第49、62、73集)《湿地行》(第5、15、16、39集)

《边寨》(第4-5集)《奇闻轶事》(第4集)《世间万象》(第5-6集)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017