注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

德呼吁政府将兄弟姐妹之间的乱伦合法化  

2014-12-12 22:24:02|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在审视了一个和他妹妹有了四个孩子的男人的案例之后,德国国家伦理委员会呼吁结束将兄弟姐妹之间的乱伦行为的定罪

    在婴儿时被收养的Patrick Stuebing,在他的20几岁的时候遇到了他的妹妹,自从2008年因乱伦被监禁以来,已经进行了几次上诉,他的漫长的法律战役引发了公众广泛的讨论。

    按照德国刑法第173条,父母和孩子之间、兄弟姐妹之间的性关系是被禁止的,罪犯可能会面临多年的监禁。
    但是12月10日,德国伦理委员会建议部分被废止,认为造成儿童残疾的风险并不足以证明该法律,在并且乱伦的非罪化不会消灭围绕它的巨大的社会禁忌。
委员会主席克里斯蒂.伍蓬(Christiane Woopen)是14名投票赞成废除173条款的成员之一,而9人投票支持该继续禁令,两人投了弃权票。

    发布的一份声明中说:“根据可得到的数据,兄弟姐妹之间的乱伦在西方社会似乎是非常罕见的,但是那些受影响的人描述了他们的处境是如何的困难,因为面临受惩罚的威胁

    “他们觉得他们已经违反了基本的自由,被迫保密或拒绝他们的爱。
    “伦理委员会已被告知了一些案例,其中堂表兄弟姐妹没有一起长大,只是在他们的成年生活中才相遇。”
    Stuebing先生的例子就是这样,他采用了在年轻的时候,他小的时候被收养,在20岁出头的时候找到了他的出生家庭。

    他和他的妹妹苏珊.卡勒柳丝基(Susan Karolewski),不是在一起养大,第一次遇见时他们分别为24岁和16岁。

    他在2008年被判犯有乱伦的罪行,在牢里坐了三年,2008年向联邦宪法法院上诉失败,并且2012年向[欧洲人权法庭](http://www.independent.co.uk/news/world/europe/european- court-supports-guilty-verdict-in-incest-case-7640776.html)在他2012年的家庭生活的权利。

    Karolewski女士被允许保留他们最小的孩子的监护权,但其他三个被照顾。两个都是禁用的,虽然不知道是否是因为乱伦的原因。
    在一份声明中概述其建议,伦理委员会表示,反乱伦的法律把夫妻置于了一种悲惨的局面。”

    “大部分德国伦理委员会的观点是,用一条刑法来保护社会禁忌是适的,”它补充道。

    “在双方自愿的情况下乱伦在成年兄弟姐妹,既非是对家庭负面后果的恐惧,也不是对由于这种乱伦的关系而诞生孩子的的可能性,可以证明刑事禁令的合法性。

    “在这种情况下,成年兄弟姐妹的性自决权这项基本权利比抽象的保护家庭更为重要

    反对乱伦合法化的成员认为,这将削弱“道德的重要性“的家庭价值观对个人发展的贡献。

    默克尔领导的基督教民主联盟发言人Elisabeth Winkelmeier-Becker,对伦理委员会的投票结果的反应是说,反乱伦法律的废除将会对乱伦行为发出错误的信号。
    “废除在一个家庭内的乱伦的行为的刑事处罚将会与保护儿童不受干扰的发展的宗旨完全抵触,“她对德意志之声说道。

    伦理委员会的建议只限于兄弟姐妹之间的乱伦,并且成员不建议父母和孩子之间的性行为合法化。

德呼吁政府将兄弟姐妹之间的乱伦合法化 - 仙人掌 - 仙人掌

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017